财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
通知公告
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于服务类自主竞价项目采购注意事项的通知
2018-12-13 14:11  

 

   一、总体要求

  

 

按照市教委及天津市政府采购中心的要求,采购如下13类服务需进行自主竞价:1.印刷费;2.标识牌、宣传展板制作;3.影像制作服务;4.办公设备维修和保养;5.办公设备租赁服务;6.信息系统及网络维护;7.计算机设备和软件租赁服务;8.空调维修和保养服务;9.电梯维修和保养类;10.音频设备租赁服务;11.绿植租摆服务;12.会计、审计服务;13.等级保护。

 

以上项目金额在20万元以下(不含20万元)需提交采购需求,并推荐自主竞价供应商3家以上,经政府采购自主竞价平台竞价后,签订政采格式合同,合同文本带“TGPC-201#-#-##”等标识,在办理相关财务手续时须提供此类合同(详见附件)。

 

二、具体说明

 

根据我校实际情况,经与资产管理处协商研究,对“印刷”、“标识牌、宣传展板制作”和“办公设备维修和保养”做如下规定:

 

(一)印刷、标识牌、宣传展板制作

 

1.3000元以下的零星印刷和标识牌、宣传展板制作无需进行竞价手续,但须经过移动办公OA系统立项批复,列明印刷和标识牌宣传展板的明细内容。

 

2.在学校印刷厂发生的印刷,无需提供竞价手续,但需要列明印刷的明细内容。

 

(二)办公设备维修和保养

 

各单位可在年初做好年度采购预算,通过自主竞价确定办公设备维修和保养服务商并签订服务合同,当年发生的合同内的维修和保养服务无需二次竞价(其他服务类竞价亦可参照此方法)。

 

三、流程概述

 

1.按照经费来源类别,在学校移动办公发起流程,资产管理处批复自主竞价后,提供服务项目具体方案并推荐3家以上服务供应商(可在天津市政府采购中心平台上进行选择,链接:http://218.67.246.35/FSCG/index.aspx)。

 

2.由资产管理处委托平台竞价,竞价结束后确认并签订合同,待交货完成后开具发票,所有手续办理齐全后到财务处办理付款。

 

 

 

附件【关于服务类自主竞价项目采购注意事项的通知.docx已下载
关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处