财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
服务指南
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
报销单据粘贴说明
2020-04-19 09:35  

1、只有不能在财务系统网上报销的项目,才可以填列纸质版报销单。其中部门编码、部门名称以及项目编号务必准确填写;支出项目说明请尽可能详细填写,尤其是涉及合同的较大金额支出项目,务必填写清楚合同编号合同名称付款进度以及具体的工程名称。差旅费报销单要求将一次出差相关票据粘贴在同一张报销单内,一次性报销。 

2、电子发票以外的纸质发票(非A4纸大小)需要粘贴在粘贴单上,成摞整体粘贴即可。电子发票已经是A4纸大小,不需要粘贴单,直接附在报销单后面即可。但是需要注意二维码的完整性,二维码的三个小正方形必须完整,粘贴的时候请把二维码显露出来。同理,其他A4纸大小的附件(例如审批流程、合同之类)直接附在后面即可。

      

3、报销单据不能使用订书,只能用胶棒或者胶水粘贴。  

        

关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处