财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
服务指南
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
天津财经大学科研课题报销指南
2016-04-19 15:16  

一、天津财经大学科研课题网上报销指南

1、网上报销范围

只有课题经费卡背面写有“网报”字样的科研课题经费方能进行网上报销,没有“网报”字样的经费卡负责人需持经费卡(有预算的课题还需提供预算书)和本人名下的建行借记卡到财务处进行网报登记后才能进行网上报销。

2、报销流程

    报销人需根据相关科研项目管理办法,将报销票据分类粘贴在票据粘贴单上,持票据粘贴单和课题经费卡到财务处进行票据的合理合规性预审。         

    通过预审的票据,项目负责人登陆天津财经大学财务处网站,登陆数字化校园财务办公平台,进行网上申报,打印出带有二维码的报销单,与通过预审后的票据粘贴在一起。报销人需对票据总数及总额的准确性负责。         

    项目负责人根据网上申报的二级科目归属合计,登陆到科研处网站进行科研网上申报一级分类科目数额。通过审核后,打印科研项目经费报销明细表,与报销单粘贴在一起递交财务处报销。         

    财务处报销成功后,项目负责人需根据报销金额自行填写课题经费卡背面报销金额及项目余额,与财务处网站核对,留待下一次预审时交财务处报销人员盖章。         

    财务处退回网上申报后,项目负责人需到财务处领取退回相关票据,并且撤销科研处网上申报,修改相关票据后重新进行网上申报。         

二、天津财经大学科研课题报销规定

    请老师们自行下载相关文件!

         

         

附件【2016版天津财经大学国家社会科学基金项目经费管理办法.doc已下载
附件【2016版天津财经大学国家自然科学基金项目经费管理办法.doc已下载
附件【2016版天津财经大学横向课题经费管理办法.doc已下载
附件【天津财经大学科研经费网上报销指南word版(下载用).doc已下载
附件【2016版天津财经大学天津市科技计划项目经费管理办法.doc已下载
关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处