财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
服务指南
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
天津财经大学版面费报销指南
2016-06-12 16:23  

  

各位老师:

即日起版面费、出版费报销遵照以下规定:

1、支付方式

版面费、出版费须采用对公转账或公务卡支付方式,不得采用现金支付方式。

2、报销方式

采用公务卡支付

  • 版面费——报销时须备齐以下材料:报销单(网上报销预约单或日常报销单)、发票、刷卡小条或支付凭证截图、稿件录用通知书(入选期刊的目录或期刊内的文章截图)

  • 出版费——报销时须备齐以下材料:报销单(网上报销预约单或日常报销单)、发票、刷卡小条或支付凭证截图、已完成书稿样本或封面截图。

采用对公转账方式支付    请到财务处112室办理

需要提供的信息:

收款单位全称、收款单位银行账号、收款单位开户行名称、经费支出项目编号。

需要携带的材料:

  • 收款单位已经开具发票的:报销单(网上报销预约单或日常报销单)、发票、稿件录用通知书(入选期刊的目录或期刊内的文章截图)或已完成书稿样本或封面截图。

  • 收款单位未开具发票的:稿件录用通知书(入选期刊的目录或期刊内的文章截图)或已完成书稿样本或封面截图。

3、特别说明

采用对公转账方式支付,请尽量要求收款方先提供发票,填写完报销单后到财务处办理相关手续

版面费、出版费签订的合同一律不可作为稿件、书稿录用证明。

 

附件【天津财经大学版面费报销指南word版(下载用).docx已下载
关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处