财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
工作动态
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
《遵党纪,树党风,做合格党员》——财务处党支部进行第一次党课学习
2016-05-31 13:43  

 

为扎实开展“两学一做”学习教育,520日下午,财务处党支部在办公楼306室,进行了第一次党课学习。支部书记王健以《遵党纪,树党风,做合格党员》为题,为大家上了一堂生动丰富,主题突出的党课。

 王健书记指出,党的纪律是维护党的团结统一的重要保证。严明的纪律是我们党的政治优势,是不断从胜利走向胜利的可靠保证。各级党组织要充分认识纪律松弛的严重危害,坚决贯彻党要管党、从严治党的方针,严格遵守和维护党的纪律。同时,他提出,遵守党纪,就是严格遵守党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律、群众工作纪律,只有这样,全面建设小康社会和加快推进现代化建设的宏伟事业才有可靠的保证。  

 最后,王健书记对全体党员提出要求,认真学习《党章》和系列讲话,不仅自己要做遵纪守法的模范,而且还应当努力同形形色色的违法乱纪现象作斗争,敢于和善于支持那些同违法乱纪行为作斗争的人。只有这样,才能矢志不渝,无私无畏,坚持原则,敢于斗争,始终保持和发扬共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

 

关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处