财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
工作动态
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
财务处召开关于安全隐患排查及安全稳定的会议
2017-05-17 07:40  

   2017516日上午,韩少波副校长对财务处所属办公地点进行了安全检查,并提出大家要对安全工作高度重视,认真查找安全隐患。下午,财务处全体人员在办公楼118室召开相关会议。会上王健处长传达了学校关于消防安全隐患排查及校园安全稳定的会议精神,结合财务处实际情况,一方面主观上提高安全意识,另一方面客观上立刻整改,更换存在安全隐患的设备,落实消防及安全管理责任人。要求各个科室一定要注意财务资料的保护,下班后保存数据资料后及时关闭电脑电源,务必关好门窗,开启报警监控开关,防患于未然。会后财务处各科室对安全隐患进行了排查,立即整改,更换了存在安全隐患的插座,对财务处机房的电控设备提出了改造方案。    

 

关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处