财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 网报专栏 
工作动态
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 规章制度 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 网报专栏 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
财务处云观看第四届世界智能大会直播
2020-06-24 14:15  

2020623日第四届世界智能大会云开幕式在天津举行,按照学校宣传部的要求,财务处全体成员通过手机、电脑等途径积极观看了这场盛大的开幕式。本次世界智能大会“智能新时代:创新、赋能、生态”为主题,大会将深入探讨云计算、物联网、新一代人工智能等智能科技产业发展的创新点和增长点,为常态化疫情防控下的经济社会发展提供更多的应用场景和解决方案。

财务处成员对“新基建”的概念深感震撼,5G、数据中心、工业互联网、物联网等“新基建”,它们既是先进的智能科技,又赋能各行各业的智能化转型,将为中国产业发展注入强大的数字动力,带来深刻的产业变革。新基建对于财务工作来讲也必然会带来深刻的变革,财务处成员纷纷表示要热情学习新知识,积极拥抱新事物,用科技的不断变革来更好的提高工作的效率,更好的为学校师生服务。

 

关闭窗口

版权所有 天津财经大学财务处