财务处深入人文学院调研
2021-06-16 16:25

按照学校要求,财务处认真进行党史学习教育,以实际行动贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”的十二字方针。2021616日,财务处韩琪处长、崔菲副处长、刘可、田甜、任玉琳等同志前去人文学院深入调研。针对人文学院提出的部校共建新闻学院经费的使用问题进行了面对面的指导和交流,并对来年的预算制定做了详细指导,回答了与会老师在办理财务业务中遇到的问题。此次调研不仅解决了人文学院的燃眉之急,也促进了财务工作的开展,为执行财政预算进度提供了前期保障,今后财务处将继续开展此类调研活动,为群众办实事。